La boulangerie Beffara vous propose des pains et viennoiseries fabriquées dans la pure tradition française :
- la Miche d'Antan : une boule de 700 grammes, mélange de farine de seigle noir et de farine de blé noir. Cuite sur sôle dans un four très chaud.
- le Pain complet : pain à la farine de blé complète.Cuisson four à sôle.
- le Petit Campagne (230 g), le Grand Campagne (400g), la Boule de Campagne(400grs) : pains de farine blanche avec ajout de farine de seigle à la mise au four.
- le Fagot en baguette ou en batard : pain aux 4 céréales (tournesol, lin, soja et sésame).
- le Gros Pain de 1,4 kg, le demi Gros Pain : pain d'antan de farine blanche.
- le Pain Filet, la Baguette Filet : cuits dans un four rotatif, ler mie est légère,très alvéolée et une croute très friable.
- le Pain et la Baguette Moulés : pain de farine blanche,cuit dans le four à sôle dans un moule type moule à cakes.
Notre offre se renouvelle tous les trois mois avec la création de nouveaux batards et baguettes.
La croquise,
la Baguette Filet,
la Boule Campagne,
Pain Complet...
Spécialités inédites !
La Croquise : baguette de tradition française, croustillante et dorée à souhaits !
La Croquise Graines : une croquise aux 5 céréales pour varier les plaisirs !
Les Croques-apéro : de savoureuses ficelles au chèvre, aux noix ou encore aux lardons, à partager… ou pas !