La boulangerie Beffara vous propose des pains et viennoiseries fabriquées dans la pure tradition française :


- la Miche d'Antan : une boule de 700 grammes, mélange de farine de seigle noir et de farine de blé noir. Cuite sur sôle dans un four très chaud.

- le Pain complet : pain à la farine de blé complète.Cuisson four à sôle.

- le Petit Campagne (230 g), le Grand Campagne (400g), la Boule de Campagne(400grs) : pains de farine blanche avec ajout de farine de seigle à la mise au four.

- le Fagot en baguette ou en batard : pain aux 4 céréales (tournesol, lin, soja et sésame).

- le Gros Pain de 1,4 kg, le demi Gros Pain : pain d'antan de farine blanche.

- le Pain Filet, la Baguette Filet : cuits dans un four rotatif, ler mie est légère,très alvéolée et une croute très friable.

- le Pain et la Baguette Moulés : pain de farine blanche,cuit dans le four à sôle dans un moule type moule à cakes.

Notre offre se renouvelle tous les trois mois avec la création de nouveaux batards et baguettes.





La croquise, 

la Baguette Filet,

la Boule Campagne,

Pain Complet...

Boulangerie Patisserie Beffara - 28 Grande rue, 41150 Onzain - 02 54 20 71 55 - beff41@wanadoo.fr
ouverture du mardi au samedi : 6h45 - 19h30, le dimanche : 6h45 - 13h

Spécialités inédites !


La Croquise : baguette de tradition française, croustillante et dorée à souhaits !


La Croquise Graines : une croquise aux 5 céréales pour varier les plaisirs !


Les Croques-apéro : de savoureuses ficelles au chèvre, aux noix ou encore aux lardons, à partager… ou pas !


Site with XWebDesignor by www.neutssoftware.com